Спорт

Я ненавижу спорт
Я просто люблю подвижную жизнь
Для меня лично
Есть только два вида подвижностей нашего вида
Стрельба глазами, это конечно лишь шутка
Первый, неимоверно увлекательный
Метания дротиков вид, он совем как "городки"
Так называемый дартс
Второй, это горнолыжный спуск
В этом виде, я персонально его уважаю
Хоть и не чемпион, и не варяг
Меня тревожит нападок дрязг
Случится если, не дай Байс, что-то не натужно
В какой-либо с новичком, травма серьезная в команде
Начнётся всяческий, дрюзго-брязг
Нам ли
Перетерпевшим Шумахера
Нелепую смерть
Всё это переживать
Невольно послеживая
За спортом тем
Нужно?

Спорт же большой
В любых видах
Есть .овно
Есть отстой
Соревноваться давайте
Куда вы уже побежали, лохи, стойте!
Спорт настоящий - это во-первых, физкультура
Нежнее, добрее
М Я Г Ч Е,  будьте
Со тленным своим, всё ж, организмом
Б Е Р Е Г И Т Е  С Е Б Я!
Будьте ж, уму по, светлее организованны
Нагрузки на ваше тело, серьёзно обрационалены быть должны
Не от балды, и абы как
Врачебно
Не тьфу, однако на них
Обоснованны

Если вдруг что заболит
Обмякни тут же, насторожись!
Приостанови, активность своего тела
Проанализируй, где и как
Боль предупреждающая засела
Зайди в анамнез своих страстей
Сажа боли, стихнет твоей
Станет как мел, бЕла...
   


Рецензии