Goodbye my love...

Посвящается Наташе.


Goodbye my love, goodbye!!!!
Я отпустил свою любовь!!!
Порвал все мысли о тебе!!!!
И растоптал надежду!!!
Ты потеряла больше,
Чем приобрела!!!
Запомни этот день!!!!
Он с тобою навсегда!!!!
Ты будешь каяться, себя винить!!!
А я страдать!!!
И всё-таки тебя любить!!!




04.10.2020 г


Рецензии