Осенняя зарисовочка
А может быть седой
И птицы верные следят
За ветреной судьбой.
У сосен пепельно мокры
Широкие стволы
И август листьями накрыл
Скамейки и столы.
Покуда ломятся они
От ягодных щедрот,
Другие наступают дни,
Предзимье у ворот.
И ты уже не будешь петь
На утренней заре,
А серебристо сентябреть
И охать в октябре.
Свидетельство о публикации №120100407902