Любви прекрасный бал

Я помню, как я бегал за Тобой,
Как ждал всех объяснений и объятий,
Как я страдал под этою луной
От невозможности в обыденности счастья!

Я помню, как Ты бегала за мной,
Как обожала страстные объятья,
Как мы страдали вместе под луной —
От невозможности беспочвенного счастья!..

Зачем мы бегали? не знаю, от чего:
Что нам наскучило — обыкновенность, серость?
Не понимали: наша неумелость
Любви в нас разрушает божество!

А вот и кончился любви прекрасный бал,
И кажется, всё это я проспал?


Рецензии
Конечно, неумелость! Безусловно!
Незнание, как подобрать к друг другу слово
И, до сих пор, умеем не всегда
Мы подбирать необходимые слова...

Натали Вячеславовна Афанасьева   07.10.2020 11:44     Заявить о нарушении
Ныне растёт целое поколение Неумелых!..

Евгений Петрович Свидченко   08.10.2020 18:32   Заявить о нарушении