Пожар. Сказки матушки гусыни

«Пожар, пожар, пожар» –
Прокричала Мадам О‘Пинжар,
«Где же, ну где же, ну где?» –
Удивилась Мадам О’Фигей,
«В центре, в конторе судьи» –
Подсказала Мадам О’Ладьи.
«Пойду непременно смотреть» –
Заявила Мадам О’Дуреть
«И я, и я, и я» –
Подхватила Мадам О’Ляля

Ох уж эти Ирландки,
Не сидится им на О’Томанках!


Рецензии