Гимн профсоюзу

творческий проект В.Пивоварцевой, Р.Хабибуллина, Э.Бабаев
 

1.Республика наша, любимый наш край:
   Для нас профсоюз, как могучий Курай.
   Он духом силён трудового народа,
   Закон наш товарищ, кипит здесь работа.
ПРИПЕВ:
Профсоюз - это сила на все времена,
Профсоюз - мощь первичек должна быть прочна,
Профсоюз – защитит трудовые права,
В профсоюз – наша вера жива.

2.Республика наша, Башкортостан
   Здесь лидер профкома, как капитан.
   За достойную жизнь, мы на страже стоим,
   За охрану труда всей душою горим.
ПРИПЕВ:
Профсоюз - это сила на все времена,
Профсоюз - мощь первичек должна быть прочна,
Профсоюз – защитит трудовые права,
В профсоюз – наша вера жива

3. В профсоюзе мы стали не просто друзья:
   Для нас профсоюз, как большая семья.
   Здесь много профессий и можно трудиться,
   Наш Стерлитамак, этим очень гордится.
                (июль-октябрь 2020 г)


Рецензии