Сделано на музыку уже песня

1.Каждый день в бою его, в этой жизни проходил
Он уничтожал врагов, не жалел и не щадил.
Он со смертью всё играл, не боялся рисковать
И в глазах азарт пылал, когда шёл атаковать.

Припев
Он неуловимым был, рассуждали люди так
И завидовали все, как в боях он выживал.
Но всему ведь есть свой час, и вот наступил тот миг
На земле его уж нет, сыгранный сюжет.

2.Думал, будет так всегда, и его никто сломить
В этой жизни никогда, не способен победить.
Сотни сбитых танков им, это в прошлом всё теперь
Ведь расправились и с ним, он в статистике потерь.

Припев
Он неуловимым был, рассуждали люди так
И завидовали все, как в боях он выживал.
Но всему ведь есть свой час, и вот наступил тот миг
На земле его уж нет, сыгранный сюжет.

3.Вечного везенья нет, есть начало и конец
Из потерь и из побед, состоит весь этот свет.
Милая не дождалась, не увидела его
Как струна оборвалась, паренька жизнь так легко.

Припев
Он неуловимым был, рассуждали люди так
И завидовали все, как в боях он выживал.
Но всему ведь есть свой час, и вот наступил тот миг
На земле его уж нет, сыгранный сюжет.


Рецензии