Я так живу
Улыбнуться, но душа на части рвётся,
Как стальная жизни паутинка
И ломая рёбра, сердце с болью бьётся
Всё прошло, пройдёт вот так и это,
Только гулким эхом боли отзовётся.
То, что было вроде, как навеки…
Талою водой слезинка обернётся.
Припев:
День за днем как пуговка за пуговкой…
Жизнь торопится- все ускоряет шаг
На листе на белом черной буковкой
Пишет мне судьбу- как черно- белый маг..
Мне конечно же, почти не больно
Только сердце беспокоит почему- то
Мне бы в небо, чтоб расправить крылья вольно..
И забыть..Тебя и не было как- будто…
Улыбнется небо вновь зарею
И дождём больные крылья мне омоет
Это сделает меня сильнее…
Отболит. Забуду. И не будет больно..
Припев.
Что мне остаётся- улыбнуться...
Руки протяну поближе к Солнцу..
Я не плачу- нет уже не плачу..
Я вот так живу- и не могу иначе..
Свидетельство о публикации №120100407859