Ты видишь? Кончается лето

Ты видишь?Кончается лето,
Свидетель и встреч, и разлук.
И город осеннего света,
И сердца, проснувшийся стук.

Влюбленные видятся реже-
Работа, учёба, дела.
Погоды как-будто всё те-же,
Но осень-ты видишь? Пришла.


Рецензии