Слышу

Дорогой мой! Я всё слышу:
Шорох листьев, стук ворот.
Наша песня тише, тише.
Сон, не сон. В сознанье вход.
Вот ты сам берёшь за руку.
Чувствую и жму твою.
Сердце бьётся. Боль разлуки
У обрыва на краю.
Смотрим вдаль. Река и лодка.
«Мне туда», - махнул рукой.
А в окошко светом кротким
Тишина, печаль, покой.


Рецензии
Как же красиво! И, главное, на мой взгляд, несмотря на грустный мотив, нет чувства безысходности! Всё гармонично!

Людмила Мищенко   05.10.2020 19:38     Заявить о нарушении