О ТОМ...
Житейской яви неизбежность ,
Со скорби множеством причин , -
Веками жили бы земляне ,
В бессрочной радости , без риска -
Застрять , раздумий мрачных между ,
Посредь неведенья ночИ ,
С надеждой , - что светлее станет ...
Дабы виднее , - что к чему ,
Без всяких домыслов , реально ,
Да с ясной памятью о том ,
За что нам - то , или иное ...
И чувств насыщенная муть ,
С привязанностью к ближним , дальним ,
И боль , - в разрыве временнОм ,
Под пересуды за спиною .
Свидетельство о публикации №120100407836