Звезда

Палитра красок небосклона,
Игра разборчивых теней.
Звезда горела и сияла,
И не было там равных ей.

И Млечный Путь струился тихо,
В Галактике ночей и звезд.
Я протянула тебе руку,
Но, разве ты ее найдешь?

Бежит , струится наше время,
Ты, далеко так от меня.
И я в забытом этом мире,
Земля, Земля, моя Земля.

Тебя увидела во-сне я,
И не могу уже забыть.
Но, как найти мне в этом мире,
Когда ты вышел лишь из снов?

Звезда горит на небосклоне,
А я стою, и в даль смотрю.
Тебя не встречу никогда я,
Гори, гори, угасни грусть.


Рецензии