Элегантная Женщина Осень
Вдоль берёзок да елей и сосен
По лесам да по разным дорогам
К нам идёт элегантная Осень.
Дышит свежестью, негой, свободой –
От оврагов и до небосвода –
И всегда разодета по моде
Элегантная Женщина-Осень.
Без тревоги, ни с кем не споря,
Избегая пустых разговоров,
С тихим шорохом радует взоры
Элегантная Женщина-Осень.
Свидетельство о публикации №120100407783