Ширяеву Андрею Анатольевичу

Ангел пусть хранит здоровье,
Нежно крыльями укрыв.
Долголетия Вам в изголовья,
Рыцарским щитом закрыв.
Если трудно не сдавайтесь,
Юность шепчет Вам в борьбе

Шаловливо улыбайтесь:
И вперёд к своей судьбе.
Рядом милая супруга, дети, внуки, вся семья:
"Я" - скажите, - "всё ж сильнее чем ковидная змея.
Ей меня не пересилить, у меня кругом друзья:
Встанут дружно на подмогу и с молитвой за меня".
У кого такая сила? У Ширяева А.А.
                02.10.2020


Рецензии