Любовь живет - пока живет доверие

НЕ  ИЩИ  ТЫ  МЕНЯ  В  ДРУГИХ
МНЕ  НЕ  НАДО ИСКАТЬ ЗАМЕНУ
МНОГО РАЗНЫХ, ХОРОШИХ, ПЛОХИХ
НО ПОЛУЧИШЬ ЛИШЬ ВКУС ИЗМЕНЫ

НО ПОЛУЧИШЬ ЛИШЬ БОЛЬ УТРАТ
ПУСТОТУ И   ГНИЛОЙ     БАГАЖ
ГРУЗ НИКЧЕМНЫХ, ТУПЫХ ЗАТРАТ
И ВСЕ ЭТО – НЕ МАЙ !   НЕ НАШ !

ХОЧЕШЬ  Счастья ты ЗАСЛУЖИТЬ?
ЧТОБЫ СНОВА ПАРИТЬ В ОБЛАКАХ
НАДО ПРОСТО ПРАВДИВО ЖИТЬ
ЧТО Б НЕ КАЯТСЯ В НОВЫХ ГРЕХАХ

НО МЫ ВСЕ ПОТОМКИ СТАРУХИ
ТОЙ ЧТО ПУШКИН НАМ   ПОДАРИЛ
ПОЛУЧАЯ ЛИШЬ ОПЛЕУХИ
И КРИЧА ЧТО НАМ СВЕТ НЕ МИЛ

ОБ ОДНОМ  ТОЛЬКО МЫ  ЗАБЫВАЕМ
ЧТО ВИНОВНИКИ ТОЛЬКО МЫ
МЫ В ЛЮБОВЬ ЗАЧАСТУЮ ИГРАЕМ
ПРЕВРАЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ В СНЫ


Рецензии
Доверие всегда очень важно, так же как и взаимность.
Я с вами полостью согласен!
---
С уважением, Дэниэл Миллер!

Дэниэл Миллер   04.10.2020 19:50     Заявить о нарушении