Звезда пленительного счастья
О звезде пленительного счастья.
Он прелести и горести ее познал,
Упомянув обломки самовластья.
А что же мне звезда готовит?
На будущее хочется взглянуть...
Иль справедливость восстановит,
Либо хочет тихо ускользнуть?..
Я жду, когда дорогу мне укажет,
Своим лучом мне осветляя путь.
И что одарит благом, а не накажет,
И вскоре посодействует блеснуть.
Надеюсь на звездное благословенье,
Иллюзий, конечно, не питаю, нет...
Но мимоходом ожидаю вдохновенье,
Что может подарить небесный свет.
Звезда пленительного счастья, гори,
Пылай, не думай угасать и прогорать.
И двери в лучший мир мне отвори, -
Чтоб свой талант смогла реализовать!
Свидетельство о публикации №120100407709