В безумный век... Молитва
От мук отчаянья, минуты безрассудства.
И научи терпению, любви,
Прощать и ждать, не вспоминать обиды.
Не дай мне, Господи, забыть о доброте
К убогим, страждущим и братьям нашим меньшим.
Взлетая вверх – не пасть, не очерстветь,
И совесть не продать за три копейки.
Не дай мне, Господи, предательства друзей,
Забвенья в старости и оскуденья мыслей,
Не умереть в кромешной темноте,
И не жалеть о времени прожИтом.
За всё меня, о Господи, прости –
За слабоволие, несобранность и леность,
И за неверие, излишнюю не смелость,
И за дела, что не успею завершить.
17.08.2019 г.
Свидетельство о публикации №120100407681
Анатолий Тимашов 12.11.2021 19:30 Заявить о нарушении
С ув. Светлана
Светлана Ша 12.11.2021 20:07 Заявить о нарушении