Прибавка к пенсии

Морковка, капуста, редиска, картошка...
Для бабушки те - подработка немножко.
Чтоб к пенсии плюс на безбедную старость,
И чтобы чего-то в остатке осталось.
Чтобы на таблетки, уколы и мази,
Чтобы не прилипнуть микробам, заразе.
Чтоб лет на пяток хоть подольше пожить,
Здоровыми бабушки, те должны быть.
Петрушка, капуста, салат и редиска...
И смерть наших бабушек, ох, как не близко.
Энергии чтобы для внуков немножко :
Салат, кабачки, сельдерей и картошка...
28.08.20.


Рецензии