Катится клубочек, Богом данный
Миром уставшим долгожданный,
Нить у клубочка крепкая, длинная,
Спасенье природе и людям невинным.
Катится клубочек по Земле неспешно,
Ищет пороки, злодеянья грешные,
Катится праведным шаром по миру,
Огнём выжигает норы змеиные,
Живительной водой наполняет реки,
Во имя жизни и блага человека.
Целебной силой, с Неба присланной,
Несёт свободу и дыханье чистое.
Доброта и любовь следом тянутся,
Силы дьявольские в страхе прячутся.
Волшебный клубочек, Богом данный,
Возроди нашу Землю первозданную.
Сокруши злобу, зависть извращённую,
Верни людям красоту духовную.
Свидетельство о публикации №120100407612
Наши бабушки клубок тот вязали –
Тепло душ и рук отдавали -
Мир Любовью хотели согреть,
Чтобы холод беды претерпеть.
С уважением Владимир
Влад Бороздин 11.01.2023 04:18 Заявить о нарушении
Ольга Кружечкина 11.01.2023 10:45 Заявить о нарушении