блатная душа

взял в руки
крест подобно вору
к огню запястья протянул
подстать судье и прокурору
бесстрастно в душу заглянул
душа пропащая и злая
вскричала лучше отвали
наверно зря она блатная
не премириться
не уйти


Рецензии