Касание...
Так легонько,будто кончиком пальца,
А затем в какой-то миг не разулся
И по ней прошел,не растеряв глянца.
От меня,как от бомжа,отшатнулся,
Возомнил себя почетнее старца,
Ты души моей,однажды,коснулся,
Не забыть мне твоего на ней танца...
Свидетельство о публикации №120100407567