Серенада для Леди

посвящается моей Дульсинее

Сквозь звуки боя, сквозь кураж,
Сквозь дождь и грозы,
Я слышал нежный голос ваш,
Зачем же слёзы?
Я цел, здоров и невредим,
А Вы прекрасны,
И жизнь большая впереди,
И небо ясно.
Осенний лист очертит круг
И в руку ляжет.
Нам вспоминать про боль разлук
Нелепо даже.


Рецензии