В гибельном фолианте нету соблазна для...

Периодически попадается на глаза комментарий, что человечество, мол, было создано Творцом для получения Сознания.

Сегодня Сознание человечества изъято с носителей - и в как таковых (био-массе) отпала необходимость. Создатель получил требуемое ему информационное обеспечение и ни в каких "жителях Земли" не нуждается.

Предполагаю, что это сатанинский бред.

Согласно постулату Вернадского, который гласит, что информационное поле имеет неограниченную емкость, в отличие от материального (био-ресурса), который ограничен в своей массе, все с точностью наоборот!

Био-ресурс вырабатывает информационное содержание! Отсюда возникает постулируемый многими религиями и оккультными течениями запрет на аборты!

Ограничение на Созидание Информационного поля - это есть сатанизм! Недопущение эволюционного наращивания критической массы сознания для перехода в новое качество.

Им и так хорошо! Они сделали себя самих потребителями энергетики Созидания Творца! И никакое развитие им не нужно! Именно оттого, что их паразитарная сущность не позволит пройти пороговый импульс! И явно приведет к гибели этой цивилизации...

Известно, что если на одном и том же поле постоянно сеять, допустим, жыто, то в конце концов ресурс поля истощится. Урожай будет падать из года в год. Потребителям жыта его будет хватать все меньше и меньше. Потребуется уничтожение лишних ртов. Но жита от этого не прибавится! И никакая разработка и введение новых сортов не поможет.

Если же применять культурный севооборот, то смена культур явно пойдет полям на пользу. И урожаи позволят обеспечить продукцией даже растущую численность потребителей. 

Так что: "с нас хватит - мы наелись, запасы сделали" - это не про Создателя.

Ибо не хлебом единым!


Рецензии