Жизнь прекрасна
Организм пошёл враскачку,
Я таскаю его в пачке,
Все детали промываю,
Солидолом ублажаю.
От башки до унитаза!
Всё равно скрипит зараза…
И с колёсами беда,
Шины уж не купишь…
Вот мне сумму назовут,
А в кармане кукишь…
И хожу я босиком
Под дождём и снегом,
Эх, вернуться бы в род-дом,
Будто здесь я не был…
Свидетельство о публикации №120100407435