Меланхоличные строчки...

Шелест опадающей  листвы.
Я с природою  опять на "Вы!"))
Нету встреч  и  ... нет разлук?
Где ты  - долгожданный  друг.
Розы, астры  в  сентябре цветут.
Бабье лето!  Осени безумен круг.

Ты - родная -  всё  жива во мне.
И  горит ночник в твоём   о к н е !









ИЛЛ.- фото
снимочек от автора


Рецензии