Зима близко 2
Мне на снегу охота поваляться! - Мы в Шерегеш отправимся кататься?
- Ты номер нам не хочешь заказать?
Там* раньше всех мы сможем покататься, раздевшись, чтобы всех опередить. )
- Мне хочется чуть-чуть позадаваться,
Без шапки попой в тверке покрутить,
На склоне нагишом покрасоваться и всех зевак фигурой восхитить! ))
* На Зелёной, ну, и в номере тоже... ;)
Свидетельство о публикации №120100407397