солнце, луна, цунами

кончается осень

скоро настигнет зима
кому с тобой по пути?
заметут жизни снега
душа твоя взаперти

родная, позволь мне войти
в твое горячее сердце
ты как солнце, обжигаясь сама
другим позволяешь греться

не осознавая последствий
ты же сгоришь дотла
сопьется твой друг детства
дорогая, это провал

я бы перезимовал
в твоих палящих лучах
подбирал бы всегда слова
когда во сне начинала кричать

родная, позволь мне начать
не бойся, тебя не раню
ты - как морская гладь
как солнце, луна, цунами


Рецензии