А на закате сердце замирает

А на закате сердце замирает...
Ещё один день канет в пустоту...
От холода, увы, не умирают,
А впитывают острую тоску.

Ты знаешь, я стихи в ночи читаю...
Мне просто очень боязно уснуть.
Я в жизни одного не понимаю-
А разве можно чувства обмануть?..

Ты знаешь, я уже не буду прежней-
Не сплю ночами никогда и не смеюсь.
Осталась лишь со мною та же нежность
И лёгкая невидимая грусть.

Останусь для тебя недостижимой,
Мой мир - едва заметные штрихи.
Дай мне возможность быть всегда любимой
И силы, чтоб писать тебе стихи...


Рецензии