Красива осень

Красива осень в любом обличье.
И когда солнце светит сквозь листву играясь.
И когда холодно, и дождь.
Ловлю мгновения неповторимых дней осенних.
Вдыхаю воздух с каплями дождя.
И как поется в песне - «у природы нет плохой погоды».
Иду по желтым листьям, устилающим газоны.
Любуюсь красками природы.
За красоту такую мир благодарю.
О.И.


Рецензии