отдушина

листва шуршит под грубой подошвой
птицы летят на юг
родная, я допустил оплошность
смелость - мой главный недуг

осенью умирает природа
а сердце мое - живет
я буду всегда хотеть свободу
а хочешь ли ты её?

глаза закрываешь и тонкими пальцами
касаюсь твоей щеки
вот бы здесь навсегда остаться
но мы так далеки

так близки и так равнодушны
верное подчеркни
стихи - моя отдушина
чтобы выдержать этот огромный мир


Рецензии