Звон
Если проникся чувством, то уж стараться всей душой.
Любви не должно оказаться неуместной
Язык её простой-немой.
Не есть, не спать-клише ,но так оно бывает.
Об этом петь устали колокольни.
Совета не ищи, здесь двое только знают
Для них авторитет других не ровня.
Буду ухаживать, а ты сопротивляться,
Заведено так. Мир такой как есть.
В осаде этой мнимой сложно не стараться,
Её годами могу несть.
Чем недостойней я, тем больше сожаления.
Хорошее я помню лучше зла.
Во снах шкодливых- ты оценила мои рвения,
Осталось только наяву, чтоб стала ты моя.
Свидетельство о публикации №120100407328