Междусобойчик...

Рецензия на «московская сага...» (Игорь Голод)

"Утром сделать яичницу или минет?"
Эта мысль ее не отпускает
И решен вопрос был философски так
Пусть минет омлетом заедает !

Элиазар Скляр 9   


тащит пусть колбаску в рот,
после сливками запьёт

Игорь Голод


Рецензии