В Раю осень наступила

В Раю осень наступила.
Кто-то скажет:" Чушь!"
Ну, а яблоко откуда?
Летом их попробуй,
Съешь.

Змей коварный
Еве в руки яблоко
Познаний ловко,
Вовремя вложил.

Отведала его и
Наготу свою узрела.
Прикрылась фиговым
Листком.

А осень расстаралась.
Всю радугу цветов
На листья Рая наложила.

У Евы разгорелись
Тут глаза и начала
Она листочки примерять...
Отсюда появилась мода.


Рецензии