***
Напоминая чем то блокадный метроном.
И тучи опустившись еще ниже,
Собою закрывают рядом дом.
Пуст Летний сад,Нева в дождя разрывах,
Лишь на Фонтанке двое чудаков.
Рисуют то,что многие не видят.
Укрывшись за оконных глаз стеклом
Свидетельство о публикации №120100407261