Любви...

Останься мечтой... немым идеалом,
Останься звездой, что сияет в ночи,
Тем образом дивным, в котором изъянов,
Никто в этом мире не сможет найти.
Будь той чистотой, что нам всем недоступна,
Испачкались души в житейской пыли,
Пусть мир осознает, как блекло и пусто,
Когда не останется в мире любви.
Стань тихой идеей, навязчивой мыслью,
Безумием, что позволяет летать,
Стань вечно сияющей, звездною пылью,
Чтоб каждый из нас мог тобою дышать.


Рецензии