Колыбельная Посвящаю Василисе

Спи дочурка,
Баю,бай
Глазки быстро закрывай,
Спи ,мой аленький цветок,
Златоглавый мотылек,
Пусть во сне тебе всегда
Снится только доброта,
Баю,баюшки, баю
Дочка я тебя люблю,
Платье новое сошью,
В косы банты завяжу,
Спи дочурка, отдыхай,
В сладких снах ты подрастай
Я желаю, дочь моя,
Чтоб счастливой ты была.
Баю, бай,Баю,бай
Спи дочурка ,засыпай


Рецензии