Учителю
Уметь учиться - вот задача Ваша...
И Жизнь, которую прожить,
Ученикам - нести Науку дальше!
А Жизнь сама подскажет что, - и как,
Расставить на пути приоритеты...
Где счастье, где Любовь свою найти -
На все вопросы Жизнь даёт ответы?!
Разбросаны, как листья, по Земле,
Фрагменты всех непознанных открытий...
Нам многое дано, на много лет,
И первым в люди вывел нас Учитель!
Учителю - поклон, и долгих лет,
Земного счастья: видеть результаты,
Своих трудов! Мы помним Ваш Завет:
"Вся ваша Жизнь вам будет аттестатом!"
Сергей Кунцев
Свидетельство о публикации №120100407209