На волнах музыки

Мой кругозор
совсем не
узенький,
В Земли незримом,
солнечном кругу.
Я признаюсь в
любви небесной
музыке,
Жить без которой
долго не могу!

Я с нею радости
безумной полный:
Ведь с нею
много ближе все
мечты!
Купаюсь я в ее
волшебных волнах,
И знаю-в них
купаешься и ты!





И знаю-в них


Рецензии