Осенняя любовь

Тихо в парке осеннем,
Догорает закат.
И колышутся тени
От деревьев слегка.

Тишину нарушает
Увядающий лист.
Под моими ногами
Он тихонько шуршит.

Эта осень напомнит
Наши встречи с тобой.
Вспомню образ знакомый,
И такой дорогой!

Я была молодая,
Был и ты молодой.
Осень нам догорая,
Обещала любовь.

Всё сбылось,всё случилось
Той осенней порой.
Как в тебя я влюбилась,
Даже страшно самой!

Согревала нас осень
Золотистым платком.
А теперь и не спросит,
Что же было потом?

А потом мы расстались,
Развела нас судьба...
Никогда не встречались,
Только часто тебя

Вспоминала с печалью,
Ты являлся мне в снах!
Я узнала случайно,
Что ты на небесах...


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно вами!

Сергей Лутков   25.07.2022 14:58     Заявить о нарушении
Благодарна Вам,Сергей,за тёплые слова!С уважением!

Нина Травникова   25.07.2022 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.