С Днём учителя

Спасибо всем учителям
За драгоценные уроки,
Не предпочесть их словарям,
Мы с вами так не одиноки.

Спасибо всем учителям
За все эмоции, улыбки,
Что можем мы по временам
Склонять и исправлять ошибки.

Спасибо всем учителям,
Проститься с ними не спешите,
Не заменить их соцсетям,
В онлайне душу не ищите.


Рецензии