Разве стремился кто-то стать поэтом
Разве учили нас стихи писать?
Разве нам, вкладывают, где-то текст с сюжетом?
И просят на бумагу записать?
Нет, рифмы шепчет ангел нам на ухо
Ещё тогда, когда в утробе мы лежим
Стихами мы кричим, и не непонятно слуху
Что рифмами тогда уже мы говорим
Это наш дар, но так же и проклятье
Кому-то нравятся стихи, кому-то нет
Порой мы задыхается от счастья
А иногда от боли сил дышать в нас нет.
У нас душа, как маленькая птица
Мы беззащитны от людской молвы
Порой, мы пробуем от музы оградиться
Но рвутся замкнутые строки из груди.
04.10.2020.А
Свидетельство о публикации №120100407165