Территория света
Заграница, что нам и не снилась.
Только в нашей стране она плохо видна,
Видно, зрение в нас помутилось.
Кто в потемках наощупь,
Кто пьяный навздрыд,
Слепота - друг весьма ненадежный.
Лишь душою тепла ощущается миг,
Прикоснувшись к свече путеводной.
Территории света, как свечи во тьме,
Собирают теплом человечьим
Тех, кто светел душой, кто немного прозрел,
Слово теплое сердце излечит.
Свидетельство о публикации №120100407162