Они пришли

Они пришли.

Они пришли возмездием к нам , чтоб рушить, убивать.
Грехьми своими звали их , они и прибежали,
порушивши "успешно", если можно так сказать,
святыни Матушки , другие имена нам дали.

Когда же убивали церкви и колокола,
глазела и молчала Православная Россия.
На что надеялась она, чего тогда ждала?!
Разверзлась перед миром кровавая стихия.

Когда Россию та же нечисть убивать пошла,
терзала мучила, расстреливала денно-нощно
разбитые замолкли навсегда колокола.
Они и не нужны в сей жизни нашей суматошной.

Они пришли да и остались, а нас больше нет,
эрзац, подмена, вместо нас, а Русь , конечно, та же ,
над нею Небо то же, над нею тот же Божий Свет.
для возрождения народа русского он важен.


Рецензии