А мы потеряли свои Имена
Традиции, корни, одежду.
Была ль то религии новой вина,
Но все мы теперь как невежды.
Светлана - красивое имя, светло
Всем было оно и понятно.
Людмила - о мире твердило оно,
О добром, звучало так складно.
Иван - что за имя, откуда оно?
И третье оно в каждой сказке.
Задуматься может пора нам давно,
Так, чтоб в дураках не остаться.
PS. Да, Светлана, Людмила в прошедшем времени не случайно.
Да, здесь о славянах, но не только. Вопрос опять об Имени.
Свидетельство о публикации №120100407133