Про памятник Есенину

Лёг на сломанные крылья
Жертва большевистской банды.
"Ахтунг! Памятник педрильный!
Это гомопропаганда!"

Восклицают моралисты,
Скрепоносные клевреты
Бдят гомосексуалистов
Там где их в помине нету!

"Беспардонно светит пахом
Памятник поэта людям!
Атакуют пидорахи!
В жопу пёхаться не будем!"

Улыбается Есенин:
"Братцы, это вправду глупо!
В каждом Мухосранске Ленин
Так похожий на з@лупу!

Вам его сносить не надо -
Улыбается и машет!
Я - Поэт! Не пропаганда!
Кто из вас, ханжей, докажет

С кем я спал и что я делал
За закрытыми дверями?
Вас смущает моё тело?
Может пидоры вы сами?"

Мир сквозь голубую призму
Видит лицемеров банда,
Этот поиск всяких "ИЗМОВ"
Как фашизма пропаганда!


Рецензии