Скачки
Расстилается по руслу одеяло из тумана.
Вышли кони к водопою, от трудов изнемогая,
Отдохнуть и сил набраться от прохладного дурмана.
Округляются бока, и нельзя остановиться....
"Завтра целый день бега, пыль дорогой заклубится.
Надо выпить много, в прок, про запас воды напиться.
До чего же ты холодна! Только бы не простудиться."
Ой! Вы милые коняшки! Променяли Вас на тачки!
Жаль! Служили верой, правдой, безкорыстные трудяги!
Знать, наверно так и надо! Вам не вынести сей скачки...
Но саднит на сердце рана, от потери конной тяги.
Свидетельство о публикации №120100407084