Ветер баловник
он сорвал с кленовых веток,
Минуя лужи дождевые,
(под окном налил большие),
через мост, что для влюбленных,
по газону трав зеленных,
подогнал к забору стройки,
и прижал к бетонной стойке,
и оставив их навечно,
улетел он сам беспечно.
Свидетельство о публикации №120100407080