Газель от Сотера 661
Слагает между делом,но слушок
Уже достоинство стишка опережает,
И всяк взахлёб тот,не вникая,одобряет !
Другой,глядишь,стих выдал на-гора
Такой,что впору всем вопить - Ура !
Но большинство,увы,того не замечает:
К хорошему всяк быстро привыкает ...
Доказывать нет смысла никому
То,что известно только одному.
Не требуй понимания насильно.
Ибо оно до основания субтильно.
О чём бы ни слагал стихи поэт, -
Всегда найдётся на стихи его эстет ...
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100407068