Отрада
Деяние рук моих, всё счастье и отрада.
Небесный щебет птиц, и дудовенье ветра!
Тебя благодарят за то, что создал это.
Пионов хоровод, жасмина белый цвет,
Всё это создаю, уже семнадцать лет!
И кругом голова от красооты такой
Похожее на Рай, но только Рай он мой!
Все кончится, когда то и жизнь моя пройдёт,
Но сад моих деяний, меня переживёт! Трудов любимых чудо, останется потомкам,
Пускай Хранят и дарят мою любовь внучонкам!
2018г.
Свидетельство о публикации №120100407060