Так и живём
чтобы не было так грустно перед сном.
Курить в тишине,
утолять никотином боль
где-то там,
в душе.
Не спать,
чтобы не видеть злые сны.
Снова просыпаться в поту,
нервно дыша,
всё же перед этим уснув.
Избегать реальности,
забивать чушью голову,
говорить о мелочах,
пить в отчаянье –
так снимать напряжение
хоть на миг.
Кино,
сериалы,
глупые видео –
лишь бы не печаль.
Модные песни из колонок,
пустые развлечения…
Трава перед сном,
один в тусклой комнате.
Так и живём –
бессмысленно
с пустотой.
Свидетельство о публикации №120100407027